您当前所在位置: 主页 > 新闻中心

榆林市自来水公司“三八”妇女节 活动简报

发布时间:2021-03-22 20:32:14|栏目:工作动态 |浏览次数:4295

岁月鎏金,巾帼增辉。为庆祝第111个“三八国际劳动妇女节”,增进女职工间的相互交流,增强女职工的工作热情。3月8日一早,公司举办庆祝“三八”妇女节大会,公司全体女职工参加会议。

会上,公司党总支书记张晓燕致辞,祝愿公司全体女职工节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福,对妇女们一年来为公司的辛勤付出表示衷心的感谢。

image.png

张书记强调,在过去不平凡的一年里,希望与困难同在,机遇与挑战并存,新的一年,希望全体女职工同志能够继续充分发挥“半边天”作用,与公司同发展、共进步,为公司发展添砖加瓦。

面对新的一年,新的机遇,新的挑战,张书记对广大女职工提出几点新的要求。一是要更加深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及十九届五中全会精神,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚持学习与工作有机统一,以知促行、以行促知,做到知行合一。二是公司党总支为每一位职工发放了《论中国共产党历史》书籍,要求女职工要带头学党史、知党情,进一步增强使命感与责任感,以昂扬的姿态迎接建党100周年。三是女职工自身应发挥在工作中的积极作用,加强理论学习,钻研各种相关业务知识,不断提高综合素养。

image.png

女职工们分布在公司供水的各个岗位上,肩负着家庭和工作的双重重任,以严谨认真、任劳任怨的工作态度,立足岗位,为供水事业的发展贡献自己的应有之力。

会后,女职工们深受鼓舞,纷纷表示在今后的工作和生活中,将更加展示力量与激情,更加积极展现女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌。


Copyright © 2018-2020 榆林市住房和城乡建设局 All Rights Reserved. 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号
电话:0912-3367889 传真:0912-3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:陕公网安备61080202000159号