您当前所在位置: 主页 > 新闻中心

榆林市市政公用服务中心开展城区春节亮化检查

发布时间:2021-02-04 10:53:33|栏目:工作动态 |浏览次数:10030

春节将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,榆林市市政公用服务中心在上郡路、环城北路、驼峰路、广场公园、机关院落等地实施节前亮化工程。

2月2日晚,榆林市市政公用服务中心主任李健带领单位各科室和施工单位负责人深入城区检查指导春节亮化工作,一行先后前往机场路、迎宾大道、科创一路、怀远三路等路段实地查看亮化工程进展情况,现场听取汇报,并对亮化工程取得的效果给予充分肯定。

李健指出,城区春节亮化是营造节日氛围的重要内容,是优化人居环境、提升城市品位、丰富群众精神文化生活的重要组成部分。他要求,要确保亮化工程的质量和安全,同时要注意维护好、管理好各种亮化美化设施。他强调,要加强后期管理,着重开展线路点位巡查处置工作,保障亮化设施安全稳定运行。


 

检查现场照片

clip_image002.jpg

迎宾大道亮化检查

image.png

公园亮化检查

image.png

榆溪桥亮化检查

image.png

科创一路亮化检查

clip_image010.jpg

航宇路亮化检查

clip_image012.jpg

榆林市委大院亮化检查


Copyright © 2018-2020 榆林市住房和城乡建设局 All Rights Reserved. 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号
电话:0912-3367889 传真:0912-3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:陕公网安备61080202000159号