您当前所在位置: 主页 > 新闻中心

市住建局召开榆林市住建领域企业信用体系建设工作培训会

发布时间:2020-08-21 13:37:04|栏目:工作动态 |浏览次数:198

       为进一步提高企业信用管理意识,推进企业诚信体系建设,增强企业信用风险防控能力,鼓励引导更多企业进入诚信“红名单”,警示和防止企业进入失信“黑名单”,切实推进企业信用体系建设水平。8月20日上午我局召开了2020年全市住建领域企业社会信用体系建设工作培训会,邀请了房地产协会、物业协会、勘设协会、建筑业协会等主要负责人,房地产、物业、建筑业、勘设、绿化、燃气企业法人或主要负责人参加了会议。
    会上,市信用办杨文元主任从企业诚信的内涵和意义、企业诚信建设缺失的表现、企业诚信建设趋势原因分析等五个方面阐述了诚信对一个企业的意义。企业要做大做强,必须讲诚信,只有文明诚信经营,才能赢得尊重,才能发展壮大。
    会议指出,党的十八大以来,我国加快推进社会信用体系建设,不断扎牢制度的笼子,“一处失信、处处受限”的良好态势正在形成。
    会议强调,希望各行业协会、企业通过此次培训会能够重视诚信体系建设,加快推进自身信用体系建设,提高信用知识知晓率,通过优质服务和守法经营,打造成为信用标杆企业,为推进住建系统社会信用体系建设做好积极贡献。


市住建局召开榆林市住建领域企业信用体系建设工作培训会
市住建局召开榆林市住建领域企业信用体系建设工作培训会


Copyright © 2018-2020 榆林市住房和城乡建设局 All Rights Reserved. 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号
电话:0912-3367889 传真:0912-3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:陕公网安备61080202000159号