您当前所在位置: 主页 > 新闻中心

市住建局召开十九届五中全会精神学习贯彻会议

发布时间:2020-12-08 10:27:55|栏目:工作动态 |浏览次数:468

       为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,根据市委统一安排部署,12月8日,市住建局邀请市委讲师团成员榆林市自然资源和规划局党组书记、局长李安雄,为系统120余名党员、干部进行了党的十九届五中全会精神专题宣讲。

市住建局召开十九届五中全会精神学习贯彻会议

   宣讲中,李安雄同志从解读十九届四中全会以来取得的成就、深刻认识我国进入新发展阶段面临的发展环境、准确把握2035年远景目标和“十四五”规划遵循的原则、主要目标、主要任务、牢牢把握构建新发展格局、动员各方面力量团结奋斗等方面全方位解读了十九届五中全会精神,深刻阐述了十九届五中全会的重大意义。并结合自身学习感悟和工作实践,对进一步加强全市中心城区规划建设管理,加快构建“大榆林”城市圈工作交流了想法和意见。整场宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、见解深刻、贴切实际,取得了良好效果。

市住建局召开十九届五中全会精神学习贯彻会议

   通过聆听报告,广大党员干部对党的十九届五中全会精神有了更深刻的理解和更加全面的把握,对2035年远景目标和“十四五”规划有了更深入的了解和认识。听完报告,与会者纷纷表示,将认真学习贯彻落实全会精神,切实用全会精神统一思想,认真贯彻“十四五”时期经济社会发展指导思想,科学编制“十四五”住房城乡建设规划,深入调研制定2021年工作计划,全力实施城市更新,深化行业管理,为建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市作出应有的贡献。

Copyright © 2018-2020 榆林市住房和城乡建设局 All Rights Reserved. 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号
电话:0912-3367889 传真:0912-3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:陕公网安备61080202000159号