欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 不忘初心·牢记使命 > 列表
榆林市住建局召开对照党章党规找差距专题会
2019-11-21 17:13 作者: 点击:

  按照市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月21日上午,市住建局召开对照党章党规找差距专题会。会议由局党组书记、局长雷亚成主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长姬宏到会指导。

榆林市住建局召开对照党章党规找差距专题会

  会上,领导班子成员分别紧扣“十八个是否”逐一对照检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,深入剖析自身存在的问题,分析了问题产生的原因并提出了解决措施。每一位领导发言完毕后,其它领导班子成员都相互提醒,提出了意见及建议。

榆林市住建局召开对照党章党规找差距专题会

  市委主题教育第六巡回指导组副组长姬宏指出,市住建局对照党章党规找差距专题会对照“十八个是否”逐项检查,开展的较为扎实,剖析的问题也比较深刻,并且能够紧紧围绕市委、市政府工作部署要求和人民群众关心的热点难点问题查找,问题找得比较务实。下一步,要将整改落实摆在重要位置,切实抓好问题整改,确保主题教育取得实效。

来源:榆林市住房和城乡建设局
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号