欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 通知公告 > 列表
榆林获省人社厅、地震局联合通报表彰
2020-03-10 10:46 作者: 点击:

  2019年8月,省人力资源和社会保障厅、省地震局联合开展全省地震系统先进集体和先进工作者评选工作。全省地震系统各单位严格按照自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优的方式开展评选工作。10月29日,省人力资源和社会保障厅、省地震局对评选结果进行了公示。近日,上述机构发文公布评选结果:榆林市地震台网监测中心获评“陕西省地震系统先进集体”,孙亚飞同志获评“陕西省地震系统先进工作者”。这是我市防震减灾工作经省政府同意,2019年度获评工作目标任务完成情况优秀等次之后的又一殊荣。

  我市地震工作者将认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中和四中全会精神,不忘初心、牢记使命、努力工作、扎实作为、心系群众、锐意进取,为我市防震减灾事业追赶超越发展做出新的更大贡献。

来源:榆林市住房和城乡建设局
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号