欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 通知公告 > 列表
榆林市促进装配式建筑发展联席会议办公室关于对全市装配式建筑发展情况调研的通知
2020-03-03 15:03 作者: 点击:

  各县市区、管委会促进装配式建筑发展联席会议办公室:

  2019年,全市认真贯彻落实《榆林市人民政府办公室关于大力发展装配式建筑的实施意见》(榆政办发[2019]36号)和《陕西省住房和城乡建设厅关于进一步规范和加强装配式建筑工作的通知》(陕建发[2019]1118号)文件精神,装配式建筑发展取得了一定进展,但和省市政府的要求仍 存在较大的差距。2020年1月7日,市政府就2020年榆林装配式建筑年度项目实施计划进行了专题研究, 明确了指标任务和工作措施。为贯彻落实市政府会议精神,经研究,决定对全市装配式建筑发展情况进行专题调研,现就有关情况通知如下:

  一、调研要求

  按照省、市政府规定,各县市区政府、管委会是落实装配式建筑发展的责任主体,要加强组织领导,建立促进装配式建筑发展联席会议制度。联席会议办公室设在各县市区政府、管委会住建局。请各联席会议办公室将本次调研内容报本级政府、管委会进行任务分解后抓紧工作落实,于2020年3月10日前将自评、统计情况及2020年度计划报市联席会议办公室(市住建局)。工作内容主要涉及政府、管委会,住建、发改、资源规划、财政等部门职责。

  二、调研内容

  (一)2019年装配式建筑工作自评情况。

  榆政办发[2019]36号文件规定“将发展装配式建筑列入市政府工作考核体系,开展专项督查,定期通报考核结果”。参照《陕西省装配式建筑考核评估细则》,市上制定了《榆林市装配式建筑考核自评表》(详见附件1),请各县市区、管委会对2019年装配式建筑工作情况进行自评,认真填写自评表,并附相关证明材料。

  (二)核定2020年装配式建筑项目计划。

  2019年完成工程设计而没有开工(即未取得施工许可证),已纳入2019年统计上报的装配式工程项目,书面说明情况,可核定纳入2020年装配式建筑统计(填写《2019年已上报未开工装配式建筑项目统计表》,详见附件2 )。因统计口径调整,请各县市区、管委会重新上报2020年装配式建筑项目计划,市联席会议办公室将以本次统计结果上报省联席会议办公室(填写《2020年装配式建筑建设计划统计表》,详见附件3)。

  (三)装配式建筑推进情况。请县市区、管委会将工作机构建设、制定出台文件、工作及技术推进会议等情况汇总填写《榆林市装配式建筑推进情况统计表》(详见附件4)。

  三、联系方式

  榆林市联席会议办公室电话/传真:3367070

  承办科室:市住建局勘察设计和防震减灾科

  联系人:王姣

  邮箱:771854596@qq.com

  榆林市促进装配式建筑发展联席会议办公室

  2020年2月27日

  附件:

  1、《榆林市装配式建筑考核自评表》

  2、《2019年已上报未开工装配式建筑项目统计表》

  3、《2020年装配式建筑建设计划统计表》

  4、《榆林市装配式建筑推进情况统计表》

来源:榆林市住房和城乡建设局
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号