欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 行业新闻 > 列表
陕西各级各类学校3月2日前一律不开学
2020-02-11 10:33 作者: 点击:

  2月10日,记者从省教育厅获悉:为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,经省委、省政府同意,全省各级各类学校2020年春季学期将延迟开学。

  全省各级各类学校3月2日前一律不开学,具体开学时间及时提早向社会公布。各级各类学校和教育培训机构一律不自行开学,学生一律不自行返校,一律不开展线下教学活动和集体活动。

  各地各校要充分考虑线上教学的特殊性,做好线上教学活动组织等工作,为缓解网络拥堵、保障线上授课效果,可错峰实施教学活动。

  各地各校要针对不同学生群体的特点精准施策,重点关注留守儿童、毕业年级和线上学习条件受限的学生等群体,采取有效措施帮助学生解决学习生活困难。

  各地各校在原计划正式开学日之前,不得提前开始新学期课程网上教学。要严格控制在线教学时长,不增加教师教学负担和学生课业负担;要指导学生科学制定在家学习计划,养成良好的学习生活习惯。

来源:陕西省住房和城乡建设厅
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号