欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 行业新闻 > 列表
省城乡规划设计研究院项目组深入施工现场指导工作
2018-10-11 19:02 作者:何蓉 点击:

  近日,陕西省城乡规划设计研究院《神木市市区集中供热工程》项目组深入施工现场进行设计指导。

  据悉,《神木市市区集中供热工程》为该院2018年重点设计项目之一。为了保证项目顺利实施,力争本年度实现联网供热,项目组对施工现场进行了逐一查看,了解施工进度及项目组配合情况。详细了解设计施工方案是否可行,与该院驻场设计代表、建设方、施工方针对目前存在的问题及难点进行了施工方案探讨,并督促相关人员尽快提供设计图纸,保障施工如期进行。

  本次现场配合工作得到了建设方、施工方及周边市民的一致好评,对促进项目实施起到了积极的推动作用。最后,该院领导对现阶段取得的建设成果及项目组成员一年来的辛苦付出给予了充分肯定,并要求大家要进一步增强工作责任感,坚定信心,勤奋工作,努力推动《神木市市区集中供热工程》的顺利实施。

来源:陕西省住房和城乡建设厅
 
 
主办单位:榆林市住房和城市建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备12010871号-1 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号