欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 行业新闻 > 列表
宝鸡市规划局举办学习贯彻党的十九大精神集中培训会
2018-01-11 14:42:00 作者: 点击:

  为认真落实习近平总书记关于学习贯彻党的十九大精神要“学懂、弄通、做实”的要求,宝鸡市规划局组织举办了局系统科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中培训会。

  会议指出,学懂弄通做实对我们来讲,就是要按照党的十九大会议精神,坚持以人民为中心的思想,对标实现小康社会和社会主义现代化强国的目标,通过深入思考谋划,查找规划建设管理工作与这个思想、目标不适应的方面、存在的不足和短板,充分发挥规划的战略引领和刚性控制作用,强化建设市场和建筑企业管理,努力开创新时代规划建设管理工作新局面,促进全市城乡经济和社会健康向前发展。

  会议强调,局系统领导干部在学懂弄通下功夫,要深刻领导十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署,真正掌握新理论,全面增强执政本领,在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中有新气象、新作为。

  会议要求,局系统领导干部要在做实上下功夫,把十九大精神与规划管理工作相结合,充分发挥规划的战略引领和刚性控制作用,践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,把以人为本、尊重自然、传承历史、绿色低碳等理念融入城乡规划建设全过程,依法加强规划编制和审批管理开展城市“双修”、旧城改造,着力打造城乡风貌特色,强化建设工程监管,大力推进城镇建设,全面加强系统党的建设等工作,尽职履责,担当作为,确保城市科学规划、有序建设、高效管理,为加快打造关天副中心,建设最具幸福感城市做出新的成绩。

来源:宝鸡市城乡建设规划局
 
 
主办单位:榆林市住房和城市建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备12010871号-1 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号