欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 行业新闻 > 列表
省住建厅对省规划院2017年度目标任务进行考核
2018-01-10 15:46:58 作者: 点击:

  近日,省住建厅考核组对省城乡规划设计研究院2017年度目标任务完成情况、党风廉政建设情况及院领导班子成员进行了考核。该院领导班子成员、全体中层干部及职工代表50余人参加会议。

  会上,省住建厅副巡视员赵宝禄作了动员讲话,并对考核工作提出四点意见:一是深化思想认识,充分发挥考核工作的引领推动作用;二是坚持实事求是,全面客观总结全年工作成效;三是充分发挥民主,正确行使民主权利;四是落实从严要求,扎实推进住建行业追赶超越。随后该院党委书记、院长史怀昱对院的八项目标任务及党建工作完成情况进行了汇报,并对下年度工作进行了部署,汇报结束后该院开展了民意测评打分,考核组对工作资料进行了查阅并与部分中层干部、职工代表进行了谈话。

  在圆满通过考核后,该院表示,在新的一年里将继续以“追赶超越”为目标定位,认真学习《全省住房城乡建设行业“五新”战略任务》,砥砺奋进,为全省住建行业的发展贡献力量。

来源:陕西省住房和城乡建设厅
 
 
主办单位:榆林市住房和城市建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备12010871号-1 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号