欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 行业新闻 > 列表
省住建厅考核组对省建设教育培训中心进行目标考核
2018-01-09 16:09:18 作者: 点击:

  2017年12月29日,省住建厅第一考核组一行对省建设教育培训中心进行年终目标任务考核工作。

  省住建厅副巡视员、考核组组长赵宝禄做了动员讲话,要求该中心全体干部职工重视考核工作,充分发挥考核的引领作用。在考核中要实事求是、全面总结一年来的工作情况,为2018年中心工作打好基础。要求在谈话阶段所有人员能公平公正地评价中心领导和单位的工作,并对中心的发展提出一些好的建议,希望大家能积极配合考核组的工作。

  省建设教育培训中心主任蒋卫从培训工作、党建工作等五个方面对该中心工作任务完成情况进行了汇报。2017年该中心负责的培训考核工作,包括建筑工人职业技能培训工作、建设行业工程类专业技术人员继续教育培训工作均超额完成了全年目标任务。同时认真贯彻落实“三项机制”,认真开展了“两学一做”学习教育和党风廉政建设工作,加强了中心的作风建设,有效促进了各项工作的开展。

  考核组进行了民主测评,查阅中心的相关资料,并选取相关工作人员进行了谈话。

来源:陕西省住房和城乡建设厅
 
 
陕西省榆林市住房和城市建设局 Copyright 2011-2012 http://www.ylszjj.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备12010871号-1
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号