欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
市住建局组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
2020-03-03 14:11 作者: 点击:

  为积极响应中央、省、市委的号召,以实际行动支持新冠肺炎防控工作,市住建局机关党委组织了为支持新冠肺炎疫情防控工作党员自愿捐款活动,系统广大党员积极响应,踊跃参与,累计捐款59400元。

  此次所捐款项将统一上缴上级组织部门,主要用于慰问战斗在疫情防控一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  参与捐款的党员纷纷表示,大疫无情,人间有爱,危难时刻更要发挥党员先锋模范作用,以实际行动诠释初心使命,奉献爱心,共克时艰,坚决打嬴疫情防控阻击战。

来源:榆林市住房和城乡建设局
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号