欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
市住建局召开党组扩大会议专题研究部署疫情防控工作
2020-02-02 11:11 作者: 点击:

  2月2日上午,局党组书记、局长雷亚成在局四楼会议室召开党组扩大会议,一是传达学习省市疫情防控工作调度会议精神,二是安排部署系统疫情防控工作。

市住建局召开党组扩大会议专题研究部署疫情防控工作

  会议指出,要充分认识到此次疫情的严重性、危害性和持久性,提高政治站位,切实增强疫情防范意识、风险意识、责任意识,高度重视单位、分管领域的疫情防控工作,所有领导班子成员从即日起一律停止休假,到岗到位,听从调度,服从安排。要加强宣传教育,引导干部职工充分认识病毒潜在风险,配合做好日常个人及环境卫生防护,确保系统内部人人知晓,人人配合,加强防控。

市住建局召开党组扩大会议专题研究部署疫情防控工作

  会议强调,各分管领导要持续关注疫情变化,进一步强化工作举措,持续不断加强建筑工地、住宅小区、保障性住房小区、安置房小区、售楼部和房地产中介机构门店等区域的疫情防控工作,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

来源:榆林市住房和城乡建设局
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号