欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
市住建系统召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会
2020-01-16 11:54 作者: 点击:

  1月15日下午,市住建局召开了2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会。局党组成员、局直属机关党委委员、局属各单位党支部(总支)负责人及党务干部参加了会议。会议由党组书记、局长雷亚成主持。

市住建系统召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会

  会上,局属各单位党支部(总支)负责人分别围绕2019年度深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、履行基层党建工作责任情况、落实基层党建工作重点任务情况、强化政治功能、完成重大任务情况和推进全面从严治党情况等五个方面进行了汇报。局党组成员、机关党委书记逐支部进行了点评,肯定了成绩,指出了问题。

市住建系统召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会

市住建系统召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会

  雷亚成指出2019年度系统各党组织认真贯彻落实中央、省、市委关于基层党建工作各项部署要求,以实施党建统领,突出重点、狠抓落实,有力推动了基层党建与中心工作的紧密结合,系统基层党建工作呈现出了基础夯实、点上提升、面上整推的良好势头。

  雷亚成强调2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。任务艰巨繁重,需要全系统上下同心、团结奋斗。各党组织负责人要牢固树立“最大政绩”的理念,坚持规范从严,聚焦任务重点,强化基础保障,不断提升基层党建科学化水平。一是要突出党建引领,深入学习贯彻习近平总书记对基层党建工作的指示与要求,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化长效化、结合自身业务工作开展学习,做到党员领导干部带头学、学习方式灵活多样;二是要健全各党支部班子、健全完善修订各项制度,严格执行“三会一课”,从严落实责任,突出责任担当,持之以恒抓好基层党建工作;三是要抓好巡视巡察反馈问题和主题教育检视问题的整改落实,抓严、抓细、抓实,全面提升住建系统党建工作。

来源:榆林市住房和城乡建设局
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号