欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 不忘初心·牢记使命 > 列表
榆林市住建系统党员干部集中观看《榜样4》专题节目
2019-10-22 16:42 作者: 点击:

  根据市委“不忘初心 牢记使命”主题教育办通知要求,10月21日晚8点,市住建局机关全体人员及局属各单位行政主要负责人共计93人在局机关一楼大厅,集中收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,局属各单位党支部(总支)在本单位组织广大党员干部集中观看了专题节目。

榆林市住建系统党员干部集中观看《榜样4》专题节目

  该专题节目讲述了一辈子坚守初心、不改本色的老英雄张富清、“敢吃亏乐于吃亏”的村党支部书记李连成、“不获全胜、决不收兵”的时代楷模黄文秀、“大湖鸿雁”邮递员唐真亚、“宁愿一人脏,换得千家净”的环卫抽粪工李萌以及“羊书记”隋耀达和嫦娥四号航天团队等优秀共产党员和先进基层党组织的典型事迹。一例例先进事迹、一张张感人画面将他们的努力付出与巨大贡献娓娓道来,感动着每个人的内心、震颤着每个党员的灵魂。

榆林市住建系统党员干部集中观看《榜样4》专题节目

  观看结束后,大家纷纷表示,要向榜样学习,以榜样为镜,发扬榜样精神,永葆初心,矢志为民,立足本职,担当作为,为榆林住房和城乡建设事业做出更大的贡献。

来源:
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号