欢迎访问榆林市住房和城乡建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
市住建局赴西安、咸阳等市考察学习房地产相关工作
2019-08-05 11:39 作者: 点击:

  近日,市住建局组成专门学习考察组,由副局长高崇东带领房地产市场管理科、房屋交易所有关人员,赴西安、咸阳、宝鸡、延安就房地产市场监管、商品房预售资金监管办法,二手房交易网签备案、资金监管,住房租赁市场运行,物业管理体制、住宅专项维修资金管理使用以及房地产经纪机构的管理等内容进行了考察学习。

  学习考察组一行先后与延安市房产管理办公室、西安市住房保障和房屋管理局、咸阳市住建局、宝鸡市住建局召开座谈会,围绕调研所涉及内容进行了深入细致的交流和探讨。在咸阳,考察组一行专门前往咸阳市房地产市场管理处实地了解合同网签备案及管理平台的操作流程,并在咸阳市物业专项维修资金管理中心对精细化的维修资金管理模式进行了实地考察学习。

  通过此次考察学习,开拓了视野,各市许多好的规章制度、监管措施、工作方法非常值得学习和借鉴。在今后的工作中,市住建局将结合自身实际,明确方向,取长补短,把房地产领域各项工作做得更好。

来源:榆林市住房和城乡建设局
 
 
主办单位:榆林市住房和城乡建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号