欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
市住建局召开城区防汛工作安排部署会
2018-08-10 17:46 作者: 点击:

  8月10日上午,在市住建局三楼会议室,召开了住建系统防汛抢险安排部署会。局机关科长以上领导,局属单位主要负责人参加了会议。本次会议由局党组书记,局长雷亚成主持。

  会议共有两项议程:

  首先由局党组成员,副局长温建斌传达全市防汛会议精神,通报了近期雨情信息,水文信息。

  第二项议程由雷局长对城区防汛抢险工作进行了安排部署。

  最后,雷局长强调:市住建局作为城区防汛主要力量,要坚决做好防、抢、撤工作。要吸收近两年的教训,在今后市政道路雨水收集设计上要提高标准,采取措施对旧有管网进行改造,进一步提高城区雨水收集排放能力。

来源:榆林市住建局
 
 
主办单位:榆林市住房和城市建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备12010871号-1 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号