欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
榆林市住建局荣获五一劳动奖状
2018-04-26 09:41:51 作者: 点击:

  4月23日,市委市政府隆重召开“2018年榆林市五一劳动奖和首届十大驼城工匠表彰大会”,榆林市委书记戴征社、市长李春临、市政协主席刘春桥以及市领导陈宁、杜寿平、张凯盈、雷正西、李博、赵西月、李文明、马治东出席表彰大会并颁奖,榆林市委副书记钱劳动主持大会。

市住建局荣获五一劳动奖状

榆林市住建局荣获五一劳动奖状

市住建局荣获五一劳动奖状

市住建局荣获五一劳动奖状

  榆林市住房和城市建设局等30个集体获得五一劳动奖状,我局属单位市环卫处孟东栋获得五一劳动奖章。这是市委、市政府对住建系统的高度肯定。我们一定牢记职责使命、强化责任担当,进一步发挥榜样示范作用,以实际行动推动我市城市建设工作再上新台阶。

来源:榆林市住房和城市建设局
 
 
主办单位:榆林市住房和城市建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备12010871号-1 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号