欢迎访问榆林市住房和城市建设局! 设为主页 | 收入收藏 | 繁体中文 | 无障碍浏览  
今天是:
 
 详细内容 现在位于:首页 > 工作动态 > 列表
榆林榆阳区住建局坚持党建引领加强队伍建设
2018-03-12 16:23:56 作者: 点击:

  去年以来,榆阳区住建局坚持党建引领,强化党建工作,认真学习贯彻党的十九大精神,加强了领导班子和干部队伍建设。

  紧紧围绕思想、组织、作风、制度、反腐倡廉“五位一体”党建内容,认真组织开展争创五星级党支部活动,并对后进党支部实行主要领导包抓,通过业务指导等方式,帮助后进党支部整顿转化、晋位升级。

  严格按照党员积分考评细则,如实登记填写《党员积分制管理手册》,并将考评结果作为党员评先推优、不合格党员处置的硬性指标,实现党员日常管理的精细化、科学化、规范化,进一步提高广大党员立足岗位、创先争优的积极性和主动性。

  认真执行和完善“三会一课”制度,将“三会一课”与创建学习型党组织有机地结合起来,不断丰富学习内容,创新学习方式。此外,通过开展党员志愿者活动、“两学一做”学习教育活动、树标杆活动、抓党建促发展活动等,全面提升党员素质,加强队伍建设。

来源:榆林市人民政府网
 
 
主办单位:榆林市住房和城市建设局 网站标识码:6108000039 陕ICP备12010871号-1 网站地图
电话:0912-3367889 传真:3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:12319 陕公网安备 61080202000159号