您当前所在位置: 主页 > 新闻中心

关于开展全市工程勘察设计企业动态监督调研的通知

发布时间:2020-09-22 21:44:41|栏目:通知公告 |浏览次数:246
榆林市住房和城乡建设局
关于开展全市工程勘察设计企业
动态监督调研的通知
榆政住建发〔2020〕246号

各勘察设计企业、图审机构:
    根据《陕西省住房和城乡建设厅关于开展全省工程勘察设计企业动态监督调研的通知》(陕建发〔2020〕1108号)精神,决定开展全市工程勘察设计企业、图审机构动态监督调研工作。现将有关事项通知如下:
    一、工作对象
2019年1月1日至2020年6月30日在榆林市内已审结完成的勘察和施工图设计并报送施工图审查的房屋建筑和市政基础设施工程项目。按照所监督调研项目涉及的勘察设计企业、图审机构数不得少于辖区内勘察设计企业、图审机构数50%的要求,随机抽取了38个项目进行监督调研,具体受检项目详见附件1。
    二、需提交材料
    (一)企业基本信息表。受检项目对应的勘察设计企业、图审机构根据一项目一信息表的方式填报,详见附件2。
    (二)受检项目相关资料。受检项目对应的勘察设计企业、图审机构根据受检项目提交资料清单,提供对应资料,详见附件3。
    三、工作方式
    我局组织专家库专家采取实地查看和查阅资料相结合的方式进行监督调研。
    四、有关要求
    (一)各受检项目涉及的勘察设计企业、施工图审查机构(市外勘察设计企业由图审机构负责通知)须在2020年9月30日前提交所有资料,逾期未提交者将进行通报批评,并按照《榆林市勘察设计行业信用管理暂行办法(榆政住建发〔2020〕218号)进行信用管理。
    (二)各受检项目所涉及的单位要高度重视,积极配合调研,不得拒绝阻挠,按要求提供受检项目清单、企业经营管理、人员、业绩等证明资料,并对材料的真实性、准确性负责。
    (三)各有关单位在报送项目资料时应按专业分开装订,封面注明项目名称、专业和文件图纸目录(审查完成的项目应提供审查技术报告和合格书)。监督调研完成后,图纸、资料统一退还。
 
 
    联 系 人:吴浩珍
    联系电话:0912-3367070
    邮    箱:416277697@qq.com
    地    址:陕西省榆林市航宇路住建局大楼402
    邮政编码:719000
     

    附件:1.受检项目统计表
      2.企业基本信息表
      3.受检项目提交资料清单
    (附件可在榆林市住房和城乡建设局网自行下载)
 
 

 

榆林市住房和城乡建设局
                           2020年9月21日
 
 

来源:

 

Copyright © 2018-2020 榆林市住房和城乡建设局 All Rights Reserved. 网站标识码:6108000039 陕ICP备19009482号
电话:0912-3367889 传真:0912-3367888 邮编:719000 政风行风热线电话:陕公网安备61080202000159号